Post by tronisgradinsay on Mar 9, 2022 5:34:56 GMT 3
------------------------------------------
▶▶▶▶ Design My Home: Makeover Games ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Design My Home: Makeover Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のコインをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Design My Home: Makeover Games 2022 version ▞▞▞
刺激的。アイテムに十分なコインを手に入れましたが、なぜかkもチケットを持っていました。いくつかよりも優れたワードゲームですが、これはまだ私には向いていません。
ロードされません。常にクラッシュします。進行状況は保存されません。何も買わせません。
何かをするのに十分なクレジットを獲得するために愚かなミニゲームをプレイしなければならない、これらの退屈なデザインゲームのちょうど別の1つ。家具や壁/床の選択肢はほとんどありません。だからそれは本当にあなた自身のデザインではありません。 Borrrrrrinnnnnggg。これらのゲームはとてもやり過ぎです。 redecorをプレイするか、家を設計してみてください。これらは楽しく、何百ものオプションがある本物のゲームです。
Design My Home: Makeover Games Nezahtjevne igre qwlt
部屋の選択肢が限られているのは好きではありませんが、それでも部屋をデザインするのは楽しいです。また、いくつかのレベルは非常に難しいですが、あなたが木のパズルが得意なら、あなたはこのゲームを気に入るはずです、そして私はあなたにそれを賢い人々に勧めます。
大丈夫ゲーム
本当に楽しかったですが、彼らはただ一つのレベルと一つの家を設計するだけです。その後、完了です。
最高のゲーム内辞書の1つ。単語リストは印象的で、知らない単語の定義が表示されます。完璧ではありませんが、最高のものです。部屋は魅力的で、飾るためにコインを稼ぐのに永遠にかかることはありません。今後の追加が待ち遠しいです!
ええと、私にとっては、携帯電話をオンにしてから3日かかりましたが、それでもダウンロードされなかったので、基本的にはゲームではありません。
ゲームは大丈夫です。私は少しがっかりしていますが、それは元気でやりがいがあります。
初期の頃ですが、今のところ大丈夫です、あまりカラフルではありません
私はこのゲームが大好きですが、レベル3211で立ち往生しています。単語を作成するための7文字と、検索するための10文字の単語があります。
私はこれに少し腹を立てています。ダウンロードして、ロードされるのを待って、開いて、Cmに到達するのに約2分かかりましたが、それ以上ロードされませんでした。何度も試しましたが、プレイすることすらできませんでした。 👎
ワードゲームからフィクシングハウスに移行するとき、両方の画面が同時に表示される深刻な不具合があります。私が最初に始めたときはそれをしませんでした、しかし私が約10枚のボードを完了した後、ゲームは大騒ぎになりました!
素晴らしい、私はそれをとても愛しているので、このゲームを作ってくれてありがとう。私はあなたが将来あなたが望むものを選ぶことができる方法が大好きで、あなたは異なるレベルで2文字の単語を使うことができます(他のワードゲームとは異なります)。このゲームを説明するために1つの単語しか使用できなかった場合、それは素晴らしいことです
ひどい !最初のパズルを解いて、それがフリーズしましたが、サイコロをアンインストールして再インストールしようとしても何もしませんでした
壊れたパズルはありません!!!!ただデザインする
楽しかったです。楽しんでいます。追加がほとんどないので、この5つ星を高く評価しない理由はありません。
これまでのところ、私はゲームを楽しんでいます。ワードパズルとマッチングパズルが大好きです。家具が少し良く見えるかもしれないので、とてもモダンな家具を試してみてください。本当に感謝の気持ちを表す時間ができてから、数週間後に別のレビューを書きます。
私は部屋の多様性が好きで、それは必ずしも色の選択だけではないということです。時々言葉が受け入れられるのは好きではありませんが、次のパズルでは受け入れられません。
私は3つ以上のメイクオーバーオプションが大好きです
アイテムを追加するために見なければならない30秒の広告が多すぎます
わかりましたが、改善が必要です。アイテムを選び、組み合わせを一致させることは楽しくて創造的です。ゲームという言葉は楽しいですが、ゲームが進行し、アイテムがより高価になるにつれて、あなたはいつもゲームをプレイし、あまりデザインしないことになります。言葉も改善が必要です。普通の普通の言葉にしてください! 「ソース」や「ウィド」は普通の言葉ではありません!数回、私はそれらが本当に言葉ではないことを発見するためだけに立ち往生しました。
ゲームをプレイするのは楽しいです。部屋を飾るのが大好きです。通常のマッチゲームではありません。単語をつなぐゲームで、新しい単語を学ぶのが楽しく、簡単に始められますが、やりがいがあります。完成品を見るのが大好きで、この楽しいゲームをダウンロードすることをお勧めします
更新を48時間待ちましたが、まだ何もありません。ゲームをアンインストールしています。ゲームの読み込みが停止したのはこれが2回目です。私はカスタマーサポートに非常に失望しています。
あなたは構築に数秒のように費やし、この愚かな単語ゲームで最も多くの時間を費やします。 「中華鍋」のような本物の言葉でさえお勧めできません。代わりに「デザインホーム」というゲームをお勧めします。
このゲームは...です...まったく良くありません、まったく機能しません私はこれがどれほど予期せぬことであるかを理解していません私はそれのために私のお気に入りのゲームの1つを削除しました悪い悪い悪い...😕😑😐😯😦
パズルが多すぎます...面倒です...このゲームにはもっと装飾的なアクティビティが必要です!言葉を作るためではなく、飾るためにこのアプリをインストールしました!
あまり長くプレイしていません。
高レベルで行うのは難しい。今では言葉も意味がありません。言葉を構成する本当のヤルのように。したがって、プレイする唯一の方法は支払うことです。それが続く間、私はそれが楽しかったことを渡します。
Scary Stranger 3D Simulyasiya myxj
途中でダウンロードした部屋のダウンロードを開始するまで、このゲームを本当に楽しんでいました。その後、非常に残念なことをすると、インターネットにアクセスできないと言われました。
ワードゲームを作成するときは、英語の辞書にあるすべての単語を含めてください..... FAIL ..... UNINSTALL ... UNINSTALL ... UNINSTALL
Design My Home: Makeover Games Nezahtjevne igre qwlt
私が今までプレイしたことのある素晴らしいゲームです...誰もがこのゲームを試してみる必要があり、あなたは5回のスタートに値します...❤
そんなに長くプレイしていませんが、今のところとても感動しています。私が大好きな主なことは、それが通常のマッチ3ではなく、単語ベースのゲームであるということです。これははるかに楽しい2meです。私はまた、それが漫画的ではないことも好きです、それは私がプレイした他の人よりも成長したと私が言うだろうと思います。そして、これまでのところ、広告が殺到していません。とても楽しい!
これは多すぎる私はあなたがゲームを好きではありませんそれは私にとって難しいです私はそれをすることさえできません。なぜゲームはそれほど難しくなければならないのですか?これはひどいゲームなので、削除できます。これはひどいゲームだからです。そして、それはとても難しくなるので、これで誰も!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠これはこれまでで最悪のゲームであり、ひどくて大変になるので、それを購入することさえできます。
これはこれまでのところかなりクールなゲームです
素晴らしいゲーム!プレイするのは本当に楽しいです。まだ問題はありません。
前の部屋の編集を終えたときはいつでも、すべての部屋をダウンロードしなければならないことを本当に嫌います。また、広告はポッピングを続けます。また、家具や電化製品の選択肢を増やす必要があります。 3つの選択肢はとても鈍いです。
新しいクライアントを獲得するには永遠にかかります