Post by tronisgradinsay on Mar 9, 2022 5:26:04 GMT 3
------------------------------------------
▶▶▶▶ Хроники Хаоса - РПГ онлайн ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Хроники Хаоса - РПГ онлайн IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор чит-кода все ▞▞▞
▞▞▞ Хроники Хаоса - РПГ онлайн 2022 version ▞▞▞
Я еще не слишком далеко, поэтому я даю ему 4 звезды. Очень весело и легко играть. Графика приятная, и мне не терпится увидеть, как будут выглядеть скины! Я рекомендую эту игру! Обновление, классная игра! Я не могу оторваться! Я очень рекомендую эту игру!
Рекламщикам вырвать руки - игра совершенно не соответствует рекламе. Однако, прижилась)))) Самое главное здесь, то что не существует идеального героя / идеальной пачки героев, которые лучше остальных. Тот самый случай, когда на любую пачку существует контрпачка, которая с меньшей прокачкой завалит тебя. И это не глюки, это фича ))))
Hero Wars – Fantasy Battles Fabularne dyq
Регулярные новые испытания поддерживают интерес, и в них можно играть, не тратя больших средств. Отличная игра.
Я не даю этой звезде, потому что эта игра ничто по сравнению с рекламой, которую я видел обо всем, и это подделка, настоящая подделка, поэтому эти всплывающие объявления об этих играх, которые вы видите, поднимают их в Интернете или на YouTube, по-настоящему, хорошо, исправьте эту глупость. игра и перестань заставлять людей думать, что это игра, как в рекламе, это просто то, как мафия сити обманула нас глупой рекламой и глупыми играми
Уже вип 12 а толку, техническая поддержка напрямую не работает, души титанов не выпадают, и тесака тоже, а денег влил достаточно.
хорошая игра, но постоянные медленные обновления.
Сложно, но весело (для F2P)
Сначала это было довольно круто, но стало слишком скучно, потому что требовалось много времени, чтобы продвигать героев дальше определенной точки. Недостаточно энергии, чтобы сражаться, чтобы получить все, что вам нужно для продвижения, и некоторых камней душ героев там нет. 1 или 2 камня за раз потребовали бы целый год, чтобы получить 300, необходимых для выхода за пределы 5 звезд.
Hero Wars – Fantasy Battles Fabularne dyq
Что поменялось после последнего обновления, непонятно. Визуально ничего не изменилось, только после каждого клика прогрузка идёт по 3 минуты. Раздражает
как всегда ложная реклама... сделай рекламу похожей на игру
Почему нет баланса сил на межсерв. Соревнованиях. Или давать мальчиков для битья вам выгодно? Интереса нет ни у одних ни у других, одни просто сливают бои, а другие даже не заморачиваются кого бить и чем. Надеюсь, разработчики задуманы этим над.
Итак, я начал играть в эту игру пару недель назад или около того, и... мне она действительно понравилась! Не тонна рекламы, если вы не хотите бесплатных вещей. Самое неприятное в этой игре — золото. Получение золота для улучшения ваших героев ошеломляет до такой степени, что это нелепая денежная яма и полная чушь о том, сколько золота вы получаете, когда вращаете «колесо фортуны» за ВАШ счет. Вы потратите сотни изумрудов буквально за несколько сотен тысяч золотых за раз, а это ничто.
Почему ваша техподдержка поддерживает обращение? Вкладываешь деньги, работаешь, обращаешься-тебя игнорят.
Отличная игра, только очень перегружает устройство, игра вылетает, либо зависает, нет кнопок минимальные требования.
"Спасибо" за новое обновление, после которого лагает все, что только можно.За порезанную на 20-30% физ.атаку титанов, которые дохнут как мухи! ВЫ МОЛОДЦЫ👍👍👍
Реклама не похожа на игру. Я надеялся на проблемы, показанные в рекламе, но игра открывается совсем по-другому. Я так и не смог найти ни одного из испытаний в рекламе, и я потратил более 100 часов и вложил немного денег. Все еще ничего, поэтому я прекратил играть в эту игру много месяцев назад. К сожалению, я постоянно вижу в рекламе то, во что я хотел бы сыграть, но я больше никогда не буду тратить свое время и деньги на Hero Wars.
Проблемы с подключением всегда Я использую сильное соединение 4/5G WiFi Проблема из этой мусорной игры
Жаль, была ошибка, которую нельзя исправить, служба поддержки работает хорошо, но не может исправить ошибку после переустановки игр каждый раз, когда входит в систему, и через 30 секунд автоматически выходит из системы. Может быть, героические войны больше не хотят, чтобы я тратил деньги на их приложение. Что ж, пора попрощаться и исправить ошибку, если ваш парень не потеряет много клиентов.
Создан, чтобы вызывать привыкание и заставлять вас платить. ОГРОМНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОБЪЯСНЕНИЙ И ОТСУТСТВИЕ БАЗЫ ЗНАНИЙ. Иди сам во всем разбирайся. PvP платный. Но даже если вы это сделаете, непонятно, как построить успешные PvP и PvE команды. Пример: Звёзды на иконке героя — это когда вы их развиваете, но вам об этом никто не говорит. События просто исчезают, забирая все ваши очки. Итак, забудьте о словах «стратегическое построение» и «откладывание на потом». Игра предназначена для того, чтобы вы платили КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Decked Builder Kaarten fge
Да что за бред, недавно обновляла, опять требуется обновление. Вы издеваетесь? Памяти на телефоне уже нет. 87 уровень, это не хухры мухры. Придётся удалить игру🤷♀️
Хорошие детали. Легко играть с различными боями и приключениями.
Hero Wars – Fantasy Battles भूमिका निभाना cgt
Мой ежедневный отстой Люблю события. Обновления всегда небольшие, хорошие и практичные. Пожалуйста, продолжайте обновлять действия, чтобы ускорить выполнение ежедневных квестов. Солидная игра.
Шанс выпадения ТААААА ПЛОХОЙ... делает игру бессвязной и слишком дорогой в долгосрочной перспективе... к сожалению, потенциально хорошая игра...
Это первая игра, которую я нашел за очень долгое время, к которой я полностью пристрастился.. Мне нравится в ней все, особенно оформление и тот факт, что вам не нужно платить, чтобы играть.
Так себе... Если готовы вложить деньги, можно! Без них в серебро, золото не выйдуш! Да из серебра в золото хрен пройдёшь, там уже со всех серверов вме самые сидят...
это хорошая игра с кучей героев
С закрытием Dragonsoul я ищу похожую игру, чтобы занять свое время. Эта игра довольно хороша, но я ненавижу тот факт, что я не могу перематывать бои вперед или совершать набеги на уже проигранные без оплаты наличными — у меня нет проблем с поддержкой разработчиков деньгами, но мне нужно делать это по своему выбору, а не по принуждению. в него только для того, чтобы разблокировать ОЧЕНЬ основные функции, у меня нет времени смотреть 3 раунда боев снова и снова. Потенциал есть, но я поищу в другом месте, чтобы потратить бесчисленные 100, которые я вложил в Душу Дракона.
Веселье... и множество стратегий Можно играть часами
игра интересная, затягивает но как же без минусов - первое это лжереклама она СОВСЕМ не передаёт смысл игры, мини игры? да немного есть на первых порах, но дальше я их не встречала (50 ранг). вторая - на появление запуска загрузка и надпись "нет подключения к интернету" хотя интернет включен и хорошо, единственное что помогает перезагрузить игру, ладно если это было бы нечасто но в последнее время такое случается 2-3 минуты, стало играть прошу невозможно решить эту проблему, пока 3
Не рекомендуется для детей .В чатах куча извращенцев транслирующих эротические фантазии .За мат не банят .Не банят вообще ни за что .Полностью на самотёке.
Мне это нравится, но они не дают вам алмаз после того, как вы выполните одно из заданий на дополнительные алмазы.
Игра не плохая, но! Я ничего не могу оплатить! Карта - недопустимый способ оплаты, киви - не правильная область и индекс... Раурал не обычно. И как мне оплачивать?
Это фантастическая игра, но она медленно загружается
Если вы пришли сюда из-за того, что увидели в рекламе, то вы точно не по адресу В целом игра очень динамичная и интересная до 80 уровня. Или до вас постараюсь поддержать игру финансово - через неделю после моего доната Я получил обновление игры и.. теперь мои 3* супертитаны должны сражаться с 5* титанами только для того, чтобы выполнить ежедневное задание (это значит выиграть 15 боев в день с такой огромной разницей в силе.. практически невозможно без доната). Подобно тому, что происходит с другими игроками.
Сегодня, когда зашла в игру, вывело критическую ошибку и предложение написать в поддержку и перезагрузить. И на этом все, ни выйдет, ни перезагрузить. Что делать?
С декабря постоянно выкидывает. Играть невозможно. Еще недельку побалуюсь, если не исправят, прощай золотая лига.
Из-за рекламы я ожидал простую игру-головоломку, в которую можно было бы играть всего несколько минут, экономно. Вместо этого я получаю трудоемкую ролевую игру, требующую ежедневной отдачи. По сути, это праздник для усиления снаряжения, но количество билетов на миссии с автоматическим выигрышем очень ограничено для бесплатной игры. На загрузочных экранах и домашней базе нет музыки. Какое сопротивление. В основном я запускаю миссии в автоматическом режиме, когда они легкие, но на это уходит много времени.
Играть стало невозможно. Игра требует все более и более мощного железа.
Ребята, отсутствие кроссплатформенности в 21 подозревает, что это беда, игровой процесс можно представить только один раз и то с бубнами, обратно уже никак
Занимательная. Познавательная. Присутствует интрига в познании героев.
Пока все хорошо, только в способе героя все еще есть ошибка, таймер просто не сбрасывается на новый день. В конце концов трудно догнать другую цель
Хорошо повеселиться. Определенно требует приличных расходов, чтобы не отставать.